Seu choro

Seu choro
Não me convence
Quando chora
Não é com naturalidade
E sim para amar atenção
Com este seu falso sentimento

Sei que gosta de meu carinho
Mas você chora
Para receber
Mas ao mesmo tempo
Sei que não é que você deseja
E sim outra pessoa
Que usa traindo alguém

Não te amei até hoje
Por saber que aprecia uma traição
Sou verdadeiro com meus sentimentos
O seu choro não me convencerá
Por eu não confiar em ti

Autor: José adão Ribeiro.

Género: