SEU LUGAR É AQUI
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Saturday, 25 April 2015
“” Meu coração é casa
Pra você chegar e ficar
Se for permanecer
A casa é sua
Mas se quiser sair
Pode ir
Quem sabe seu lugar seja mesmo a rua...””
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 26/04/2015 - 01:12
Permalink
Muito bom!
Muito bom!
Se alguém quiser ir... Pode ir!