Seu olhar de amor - Autor:José adão Ribeiro..
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Wednesday, 30 January 2013
Seu olhar de amor
Chama-me como imã
De maneira interessante
Que me faz chegar junto de você
Minha timidez
Some de maneira mágica
Que no lugar dela
Surge a coragem
Coragem que
Gostaria de ter sempre junto de mim
Mas a timidez teima de impedir
Mas o seu olhar é mais forte
Olho em si
Sinto que me chama
Ao mesmo tempo sinto
O abraço ouvindo em meus ouvidos
Seu sussurros de amor
Agradeço este seu olhar
Que me faz conhecer
O caminho e despertar minha coragem
Para aproximar de você
Com seu olhar de amor
Autor:José adão Ribeiro.
Género: