Seu sol...

Eu adoraria
ser o sol que aquece
e seduz o teu corpo
faz aflorar delírios
aquelas fantasias 
as quais teu coração sentirá
cada uma das emoções
Minhas mãos gananciosas
desejam tocar
percorrer a mansidão
Tua silhueta generosa
Seios exuberantes
bebendo a essência
aquela que brota
durante o ato de amor
Para muitos é sexo
já eu penso num amor livre
naquele delírio insano
numa tarde de verão 
Corpos e almas sapientes
tudo a flor da pele
e com voraz tesão
(DiCello, 01/12/2019)
Género: