Siciliano (Espanhol)

El poema retrata el final de una relación como pareja, donde una de las partes se esfuerza por mantener la amistad por el cariño y respeto que tiene por su compañero de viaje de vida.

Versión en idioma Español del poema en lengua portugués “Siciliano", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El tratado de Estocolmo.

Género: