Siciliano (Idioma Italiano)

Questo traduttore ha utilizzato lo strumento di traduzione di Google, potrebbe contenere errori. Il poema è stato tradotto solo in lingua italiana rispetto alla storia e al lavoro relativo all'immagine in cui è stato pubblicato il poema. Grazie

Il poema descrive la fine di una relazione come coppia, in cui una delle parti si sforza di mantenere l'amicizia per l'affetto e il rispetto che ha per il suo compagno di viaggio.

Versione italiana del poema in portoghese "Siciliano", pubblicato sob o qual foi editado, o che ostacola le traduzioni dirette, come obiettivo di preservare una proprietà intellettuale regolamentata, proprietà intellettuale, 9.610 / 98, ultima versione conforme al trattato di Stoccolma.

Género: