Siga seu amor- Autor: José adão Ribeiro.

Siga seu amor
Se tiver a certeza que o ama
Escolha seu caminho
O mundo é grande
Para ser feliz

Siga o amor que te chama
Que inflama dentro de si
Mostre que é capaz
De seguir seu grande amor
Já que o ama
Plante sempre uma flor

Siga seu amor
Mas tenha certeza do que deseja
Antes que relampeja
A estrada da paixão
Mostre que pode ser feliz
Sem a ilusão
Siga seu amor

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br

Género: