SIGNO DAS COISAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 16 September 2023
o instante é linha extensa
que contorna os limites
do céu
é cordão de miragens
que sustenta
as paragens do azul
forjado neste anil
se incrusta no Páramo
como parábola traçada
no irremediável
revelando, inconteste
toda sua efemeridade
Género: