Silêncio
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 December 2017
As mãos... os corpos, as almas
As mãos... os corpos, as almas
todos esses elementos fazem juramentos silenciosos
Se permitem tocar mansidões com seus dedos,
várias formas de acariciar... e tocar,
segurando firmemente, intensamente
fazendo juras e promessas no silenciar
no aquietar de nossas almas cheias de cumplicidade
Somos eu e você... esse amor etéreo
pleno de paixão e simplicidade
(DiCello, 05/12/2017)
Género: