Silêncio

As mãos... os corpos, as almas

todos esses elementos fazem juramentos silenciosos

Se permitem tocar mansidões com seus dedos, 

várias formas de acariciar... e tocar, 

segurando firmemente, intensamente

fazendo juras e promessas no silenciar

no aquietar de nossas almas cheias de cumplicidade

Somos eu e você... esse amor etéreo

pleno de paixão e simplicidade

(DiCello, 05/12/2017)

Género: