Silêncio e Solidão

Silêncio e Solidão

Solidão e silêncio incomodam muita gente, a mim não. Quando não quero solidão, vou pra rua, as pessoas me conhecem e algumas querem compartilhar minha companhia. Quando não quero silêncio, pego meu violão e faço a música ecoar em máximo volume. Quando quero silêncio e solidão, vou escutar o mar.

 

Charles Silva

Género: