SILÊNCIO LIVRE PELAS RUAS

 

Um dia todo o silêncio

guardado a sete chaves

irá ressoar pelas ruas

num frenesim imenso

que se irá ouvir dentro

daqueles que sempre o ignoraram,

deixando-os gelados no seu ser.

Nesse dia, os pássaros nem aqui virão,

nem o sol sua graça mostrará,

quanto mais as pessoas falarão,

pois tudo já terá sido dito,

como tudo já foi sentido

não tendo importância alguma

aquilo que cada um de si

e de sua vida quiser fazer,

pois o que devia ter sido

dito, feito e sentido

já o devia ter sido há muito

e não será agora

que irá ser emendado

por um simples gesto

de arrependimento falseado!

Género: 

Comentários

E que glorioso dia há de ser esse!

Muito bom! Este poema se identificou muito comigo, com o que estou passando...

Parabéns!