Silêncios

Desde então um adeus 

preenche os nossos silêncios

e se as ausências tornaram-se desejadas

uma escassa esperança

ainda nos impede de decretar o fim

que já oscila entre os nossos corpos

na cama que não mais se desfaz.

 

 

Produção e divulgação de YARA MONTENEGRO, do Rio de Janeiro, em Dezembro de 2013.

 

Género: