Silencio - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO..

Silencio
Não há mais nada a dizer a você
A partir daquele momento
Que me negou a resposta
Este meu silencio é preciso
Por você ter a certeza
Que jamais deveria negar
A mim alguma palavra
Que em sua vida
Não tenha ao seu lado
Alguém que faça a você
O que fez por mim
Por isso meu silencio
Por saber que não haverá resposta
De sua parte
Mesmo assim lamento
Este meu silencio

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: