Sim, meu amor!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 11 May 2018
Sim amor
Sim amor
somente você
é a luz mais brilhante
daqueles dias cinzentos
Nas noites mais escuras
és a luz que mostra
traça meus caminhos
Trazes felicidade
cumplicidade a alma
e também ao coração
Paz é o que sinto contigo
Sim amor, minha sublimação
Meu coração pulsa,
vibra por saber da tua existência
Sim amor, és paixão
Sem ti sou fraco...
contigo tenho a força
És minha mulher, meu amor
a maravilha das minhas emoções
(DiCello, 11/05/2018)
Género: