Simplesmente Amigos
Autor: Paulo Fernandes on Wednesday, 25 April 2018
Amigos Simplesmente
Muitas vezes damos importância para problemas que não afectam nossa vida em nenhum sentido.
Muitas vezes ficamos assustados com que vai acontecer com nosso futuro, e esquecemos que nem passado nem futuro importam, apenas presente.
Apesar de todos os problemas, todas as confusões, nunca deixe seu presente ser abalado.
Aliás, a vida é uma só, e não existe passado nem futuro depois que morremos,
ela é feita apenas de presente.
Então viva o hoje e seja feliz enquanto tem tempo.
PFernandes
Género: