Simplesmente Amigos

 
Amigos Simplesmente
 
Muitas vezes damos importância para problemas que não afectam nossa vida em nenhum sentido.
Muitas vezes ficamos assustados com que vai acontecer com nosso futuro, e esquecemos que nem passado nem futuro importam, apenas presente.
Apesar de todos os problemas, todas as confusões, nunca deixe seu presente ser abalado.
Aliás, a vida é uma só, e não existe passado nem futuro depois que morremos,
ela é feita apenas de presente.
Então viva o hoje e seja feliz enquanto tem tempo.
 
PFernandes
 

 

Género: