Simplicidade de um eterno aprendiz!

Eu gosto de falar coisas simples, 

palavras fáceis de entender, mas bonitas

Gosto de tocar, beijar e até lamber

provando assim o mel, as essências

deste seu corpo de mulher, forma admirável

meu jeito particular de te dar prazer

Quando penso nisso, penso em nós

nas loucuras que fizemos

aquilo que vivemos, foi uma espécie

um jeito meu de amar... e fazer feliz

(DiCello, 10/11/2020)

Género: