Sina
Autor: Antonio Archangelo on Wednesday, 17 July 2019
Dendroclasta nativo,
retambana sútil.
Sente a ausência da filáucia,
soltando a habena,
na manumissão que sucede a quérquere?
Ventor mestre em halurgia
levará-te a tambo.
Medicai-o com o litagogo
Selando a tua sina.
(ARCHANGELO, A. Ápeiron, Ed. Buriti, 2019)
Género: