Sina

Dendroclasta nativo,
retambana sútil.
 
Sente a ausência da filáucia,
soltando a habena,
na manumissão que sucede a quérquere?
 
Ventor mestre em halurgia
levará-te a tambo.
Medicai-o com o litagogo
 
Selando a tua sina.
 
 
(ARCHANGELO, A. Ápeiron, Ed. Buriti, 2019)
 
 
Género: