Sinto Algo

Sinto algo

 

Deve chamar-se tristeza

Isto que não sei que seja

Que me inquieta sem surpresa

Saudade que não desejo.

(Autor de mim desconhecido)

Sinto algo no ar confesso

Algo bom que de mim aproxima

Quiçá seja um amor que viceja

Uma dádiva que vem bem de cima

Até chegar o desejo que te peço...

 

Olha tudo é um etéreo sem fim

Na mesma medida que te procuro

Nunca te achei, continuei perdido,

No meu quarto soturno e escuro

Quem então estará a procurar por mim?...

 

Mas hoje tenho uma única esperança

De poder teu amor alcançar meu bem

E de ser bem mais que um bom amigo

E te amar para sempre como ninguém

E fazer de ti princesa uma doce aliança...

 

Nessa procura já muitas vezes me perdi

Já chorei sôfrego em meu canto escondido,

Mas tudo fez de mim um ser bem melhor

Na busca desse sentimento preterido

Por tudo que fiz tenho uma certeza, cresci!...

 

D. Ferreira Yossef, 17/03/2015

Género: