Sinto os desejos de amor

Sinto os desejos de amor
Por mais que tu não desejas
Esta liberdade deste meu sentir
É que me da força para seguir

Seguir este meu destino
De buscar alguém
Que venha merecer
Tudo que seria para você
Mas por não aceitar
O que eu sinto
O que me resta é ser feliz
Com ou sem você

Mas junto de alguém
Que tenha e aceite os meus desejos
Verdadeiros de amor
E que viva com a liberdade
Ao meu lado sem as falsidades
Por nossa felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: