Sinuosidade

Amo a sinuosidade

as linhas intensamente salientes

são minha completa inspíração

Observo cada detalhe

Cada entalhe teu mulher

são um arrepio, uma suspiração

Delirantes desejos

dedico a ti, sem malícia

mas com alma e coração

Saiba, mulher… tenha consciência

que meus escritos não são banais

são vorazes sentimentos

repletos de sensações

Amo sim, você mulher

me reclino diante da tua sensualidade

eterna sensibilidade deste coração

(DiCello, 22/11/2018)

Género: