SOB O ORVALHO

meus vínculos
são com as orquídeas
informais

minha fecundidade
é solúvel
em gotas de orvalho

minha é
a esperança e o vagar
que percorre a aldeia

mas me acolho nela
--esta certeza futura

Género: