Sobras do passado!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 January 2016
Pelo casa toda apenas vestígios
Pelo casa toda apenas vestígios
apenas rastro de nossa passagem ficaram
agora você já dormia… e eu com insônia
acordado com a tua sinfonia… os gritos
os gemidos, aqueles pedidos não cessavam
vivia-os, sentindo-os como ecos…
desejos vividos num passado…nada ouvia,
apenas a sentia em mim… lembranças
as boas, as más todas elas é claro
Saudades ainda vivas, dentro de mim
nas entranhas da minh’alma, que agora
eu compartilho com o mundo, escrevendo-as
traduzindo os barulhos que estão em mim
Ah, quão louco…insano foi ao passado
tão presente… e mais futuro nas poesias
que eu crio, que me fazem viver
cada um destes atos, totalmente impensados!
Marcas e marcas espalhadas pela vida
fomos amantes…loucos e amados, apaixonados
cúmplices, amigos…. companheiros
Agora somos apenas poesia…apenas
somos sobras de um passado…dos beijos
dos amassos, entremeados as carícias
ao sexo com amor, devaneios infames
desejos, sentimentos espalhados…
(DiCello, 12/01/2016)
Género: