Sobre a História...
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 18 July 2015
“ HISTÓRIA, ENTRE
TANTOS CONCEITOS, É
ESTUDAR E INVESTIGAR
O PASSADO
(MENTALIDADES, COTIDIA
NO, ETC.).
DESMISTIFICÁ-LO!
BUSCAR CONSTRUIR
NO SER
CONTEMPORÂNEO
O CONHECIMENTO
NECESSÁRIO PARA
ROMPER COM AS
IDEOLOGIAS QUE O
PRENDEM... E BUSCAR
AS MUDANÇAS SOCIAS
QUE NECESSITAMOS NO
AGORA... QUE ESTÁ EM
FLUXO CONSTANTE
DE MUDANÇA...”
Género: