Sobre a vida
Autor: Graca Mendes on Friday, 10 May 2013
A vida é...
Um cruzar de caminhos
Tropeçando na morte
Afagando a sorte
Em dias risonhos.
Colorir o céu de sonhos
Com a sede da razão
Festejar a ilusão
E queimar os espinhos.
Plantar um campo de medronhos
Mesmo sem possuir Terra
E regá-los com mil carinhos.
Ver os pássaros abandonarem os ninhos
E deixa-los voar em liberdade até à Serra
Sem os lamentos dos vizinhos!
Género:
Comentários
Rodrigo Dias
Sáb, 11/05/2013 - 04:18
Permalink
E viva a vida!
Excelente! Sensacional!
Graca Mendes
6ª, 24/05/2013 - 00:00
Permalink
obrigada :)
obrigada :)