Sol amor: AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Thursday, 31 January 2013
Sol amor
Mostra o calor
Que tem que ter em nosso amor
Sol amor
Mostra que os cuidados
São fundamentais
Sol amor
Inspira-nos chama atenção
Esquenta-nos envolve
Mostrando sempre
A satisfação
De apreciar
De sentir
De olhar com alegria
De saber que este presente
Nos exatos momentos
Sol amor
A liberdade ai esta
Mostrando o caminho
Para amar
Autor: José adão Ribeiro.
Género: