A Solidão Virou As Costas Pra Mim!

Sabe o que acontece quando viramos as nossas costas?
As notas musicais envelhecem.
E de repente se fecham todas as portas... 
Tudo some. 
Tudo muda. 
Tudo fica opaco. 
Sabe o que acontece quando deixamos um coração à deriva?
Ele morre com o nascer de um novo dia
E renasce forte dos cacos.
Numa imensidão de motivação por agonia,
Esquecendo que um dia foi fraco!...
 
07 . 01 . 2015
Género: