Somos habitantes passageiros

Somos habitantes
atualmente neste planeta
tão belo por sinal
Que tem água em abundância
tem belezas sem igual
Nós muitas vezes reclamamos
não gostamos das atitudes
do modo que alguns o tratam
Mas viemos para cá
para nos aceitar, crescer, evoluir
e quem saber sermos melhores
melhores a cada dia
respeitando sempre o limite
a fronteira dos nossos irmãos
independente do credo
da cor da pele...somos todos
infinitamente todos iguais
(DiCello, 01/12/2019)
Género: