Somos o que somos amor

Somos o que somos amor
Agimos da forma que nos convém
Mas há regras apesar das barreiras
Para amar e dar amor
Seja no que for

Somos o que somos amor
Mas muitos não se valorizam
Mas as qualidades esta sempre presente
Capacidades todos têm
Mas não depende de nós mesmo
E sim da oportunidade
Que atualmente
É selecionada a dedo
E não pelas destrezas
Individual de alguém

Aptidão pode ser aprimorada
Mas pela seleção
Quem possui não é apontada
Seja aqui ou em qualquer lugar
O que vale é o que somos , amor
Capazes de valorizar e preservar este nosso mundo
Por sermos racionais
Apesar de muitos agirem de forma oposta
Mas com o amor tem que ser
De maneira real e verdadeira

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: