Somos um só

" Somos um só"

Somos um só naquele beijo que me dás em silêncio
E vivemos um sonho sonhado só por nós
Somos um só quando entrelaçamos nossos corpos desnudos
Sem pensar no que gira à nossa volta
E vivendo só para aquele momento

Somos um só quando me sussurras ao ouvido
Palavras que me fazem sonhar
Com um mundo só nosso
Esse sussurro que me faz emocionar
Com essas palavras de amor
Que me prendem a ti debaixo do luar

Somos um só
Quando escutamos o som do vento
Deitados na relva molhada
Rodopiamos entre um abraço e um beijo
Que nos fazem ser um só
Sem ter de pensar em mais nada

Somos um só quando entrelaçamos os dedos
Me olhas nos olhas
E acalmas os meus medos
Num amor que desejamos que dure para sempre
Porque os nossos corpos estão presos
Por sonhos e desejos
Que ninguém vai conseguir separar
Porque o nosso amor é mais forte que tudo
Porque juràmos ser um só
Sob a luz do luar. "

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: