soneto da provocação

Pouco importa se gostas do que escrevo.

Eu é que me atrevo

entre pinceladas em linhas tortas,

E é nas direitas que o Divino se expressa.

 

Ser fiel é ser integro.

É ter a clareza no pensamento 

mesmo que um descrente 

tente que duvides de ti mesmo.

E em tom de provoação:

Não preciso da tua aceitação.

Nem de pertencer a nenhuma religião.

 

Aos pobres de espírito não peço perdão.

A luz ofusca os que vivem na escuridão.

A beleza está nos olhos de quem vê com o coração. 

 

 

 

Género: