Soneto de Amizade

Se te alegro com o que eu escrevo,

Me presenteie com um sorriso

Para que eu sinta que te devo

Abraçar-te em meu juízo.

 

Cada palavra que te deixo

Certa lembrança tua exijo;

Sincera, doce como um beijo

Que toca o coração mais rijo.

 

Tomara, sejas sempre alegre

Mesmo com meus textos mais tristes!

E minha caneta exubere

 

Esses momentos tão sublimes

De nosso encontro inusitado

De tanto amor inesperado.

Género: