SONETO DO AMOR INTENSO

SONETO DO AMOR INTENSO

Amo-te tanto meu amor, à revelia
Que amar mais não poderia
Meu pranto,de alegria transborda
Coração que sonha e não acorda
.
Amo-te tanto meu amor que nem penso
As consequências deste amor tão intenso
Grávida de sonhos, quero parir felicidade
Explodir de alegria, vivendo intensidade
.Viver sonhos e desejos no raiar da aurora
Pra se amar não é preciso ter hora
Pra demonstrar amor menos ainda
.
Enquanto a noite não vem meu corpo chama
Na saudade desejo, meu amor não demora
Na vontade de viver paixão infinda.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 02/11/09 -
Género: