Sonho

Viro-me na cama

estás a meu lado e dormes

tens um ligeiro sorriso na cara

contemplo o teu rosto

e sorrio também,

que bonita és quando dormes,

passo-te a mão no cabelo

para te libertar o pescoço

sentes a caricia

e sorris ainda mais,

aprecio as curvas do teu corpo

e sinto-me feliz por te ter comigo

és uma mulher maravilhosa

por dentro e por fora.

Que fiz eu para te merecer,

o que encontraste em mim

que te maravilhou tanto.

Nunca me disseste,

apenas me respondes

que é esse o segredo

do amor que me tens.

Ris quando olhas para a cara que faço

e chamas-me tonto,

enlaças-me o pescoço e beijas-me

continuas a rir

e a chamar-me tonto

eu aceito,

aceito porque sou mesmo tonto,

tonto de amor por ti,

brincamos de carícias

e continuamos por tempo

que o relógio não conta...

 

Abro os olhos,

um raio de sol entra

pela fresta da janela

olho as paredes nuas

e a porta que está fechada,

fico assim não sei quanto tempo...

...porque não estás

quando me fazes falta,

porque estás sempre no meu sono

e não abres a porta para entrar

quando abro os olhos...

a falta que me fazes,

a saudade que já tenho de ti...

 

Viro-me na cama e adormeço...

para te encontrar novamente...

Género: