Sonho delirante

Sonhei com você, 
logo eu que não sonho
esse tipo de delírio
sonhei com seu beijo
Nossos lábios
As nossas bocas num intenso, 
Num imenso delírio
Tão sublime e fugaz
Um frenesi tomou-nos
Abraçou nossos corpos
Uniu nossas almas
Deve ser por isso
Esse é o motivo do sonho
Pude sentir o calor
O ardo delirantes
A nudez mais ‘caliente’
Numa união embriagante
Essa é a motivação
Deste meu sonhar
Quando acordei, despertei
teu cheiro, o gosto, estava em mim
senti o todo arrepiar
Quão profano este sentimento
Uma voraz sensação 
Minha tentação é você
Queria agora, aqui
Sentindo o coração acelerar
O corpo exitado vibrar
(DiCello, 11/12/2019)
Género: