Sonho e realidade
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 December 2017
Doces sempre foram os sonhos
Doces sempre foram os sonhos
Neles eu via repetidas vezes
Um ser... Lindos olhos verdes
Não sei como explicar
Eu via que algum dia seríamos um par
Loucos delírios das noites
Aquelas madrugadas de sonhos
Até o dia que você chegou
Observou... Observei também
Mas você veio pra ficar
Estas em mim todo o tempo
Sinto nossas almas unidas
Muito mais tempo que imaginamos
Tomamos tantos caminhos
Até que enfim nos encontramos
Hoje somos eu e você... o amor
A cumplicidade desta paixão
Ela floresceu em nós
E se tornou tão real... verdadeiro
Enfim, somos nós
(DiCello, 05/12/2017)
Género: