Sonho e realidade

Doces sempre foram os sonhos

Neles eu via repetidas vezes

Um ser... Lindos olhos verdes

Não sei como explicar

Eu via que algum dia seríamos um par

Loucos delírios das noites

Aquelas madrugadas de sonhos

Até o dia que você chegou

Observou... Observei também

Mas você veio pra ficar

Estas em mim todo o tempo

Sinto nossas almas unidas

Muito mais tempo que imaginamos

Tomamos tantos caminhos

Até que enfim nos encontramos

Hoje somos eu e você... o amor

A cumplicidade desta paixão

Ela floresceu em nós

E se tornou tão real... verdadeiro

Enfim, somos nós

(DiCello, 05/12/2017)

 
Género: