Sonho guardado

                Há um sonho que me habita

                 Bem guardado, por vezes se agita

                Grita, luta, quer sua conquista

                 Acorda , adormece, cogita

                 Soltar as amarras, soltar a desdita

                 Em pleno voo então  volita

                  Distante, constante, à perder de vista.

 

    Nereide

Género: