Sonho meu

SONHO MEU
Onde estás sonho meu? 
Por que não vens me aquecer?
nestas noites solitárias,em que sofro neste quarto
até o dia amanhecer?

Onde estás sonho meu?
Nestes dias em que ando
pelas ruas sem destino
sem saber onde a encontrar?

Sonho meu está na estrela
que caiu, queimou no ar.
Sonho meu está no vento
Que passou pra não voltar

Sonho meu está na alegria
que não pude experimentar.
Sonho meu está na estrada
que não chega a nem um lugar.

Sonho meu está na chuva
que caiu, 
foi para o rio
e se perdeu no além-mar

Sonho meu está no orvalho
Que caiu de madrugada
Mas o sol veio cedinho
E logo a fez evaporar.

Sonho meu chegou agora.
Vem de longe 
Está lá fora.
Diz que quer me encontrar.

Sonho meu já chegou tarde
Coração não mais aguenta
Não quer mais acreditar
Está cansado de chorar.

Sonho meu de tanto frio
Neste mundo tão vazio
Este corpo esquecido
Veio a se petrificar.

Género: 

Comentários

Gostei muito Rogério.

Bons Sonhos.

Um Forte Abraço aqui de Coimbra.

Miguel

Obrigado Miguel.fique bem.