Sonhos

Espreitas a lua
com esse olhar sereno
fazendo dela tua
mas tu continuas espreitando

Querendo mais
tentando ter o Mundo
não queres menos
lutas pelos teus sonhos

Lutas pelo teu futuro
pelas tuas crenças
muitas vezes perdendo
mas sempre lutando pelos teus sonhos

 

Género: