SONOPLASTIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 3 November 2024
rumores
são extensão das ruas
são sons acústicos
de coreografia instantânea
são registros
que acometem-me indefeso
-no falopio
dos ouvidos meus
Género: