Sons do coração

Ouve… cada som

O mar… o vento… o sol

As brancas areias

Tua beleza é raríssima

A mansidão serpenteia

Ao caminhares nua

Por toda a praia deserta

Pura silhueta

Teus detalhes incendeiam

Nessa mansidão serena

Obra de arte, natureza

Rima versada

Em cada um dos meus poemas

Ouço o som 

aquele que aflora

das profundezas do coração

ele invade a minh’alma

toma posse deste ser

e se torna uma breve

e sedutora canção

Ouço a tua voz

se misturando a minha

trazendo paz e inspiração

(DiCello, 04/06/2018)

Género: