Sorriso de amor - In acróstico - Autor José Adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 5 February 2013
Sorriso de amor - In acróstico - Autor José adão Ribeiro.
S ó o momento nos da o sorriso
O s desejos se manifestam para amar
R econhecendo não o indeciso
R ecordando os momentos
I luminado sem tormentos
S orriso de amor no paraíso
O s desejos mostram o calor
D edicando a todo instante
E sperando acontecer
A me com ou sem sorriso
M esmo não havendo ninguém
O rgulhe deste amor sorriso
É disso que todos precisam
Autor José adão Ribeiro.
Género: