Sorriso de mel

 
Sorriso de mel
                                    para Clara, 
 
risonha menina
sorriso de mel.
risonho sorriso
menina de mel
risonha.
menina sorriso de mel
tenro o sonho
risonho de mel.
tenra.
sonho
risonha a tenra de mel.
o sonho sorriso
tenro de mel.
cadê a menina que veio do céu?
é a menina do sorriso risonho
ou o sonho que trouxe
o doce do mel.
tenro é o mel que trouxe o sonho
da menina bela
do sorriso de mel.
 

Género: