SORRIU PRA MIM

SORRIU PRA MIM

Sorriu pra mim

indiferente

fingi que não vi.

Descontraído

mal vestido

Sorriu pra mim...

detestei

não lhe senti

desdenhei.

Sorriu pra mim

com cheiro de álcool

cigarro

nas mãos o pão.

Sorriu pra mim

hesitante,

coração bateu forte.

Estremeci.

Sensual

anormal

como a pedir...

Sorriu pra mim

coração derreteu

fez-se líquido

moldou-se aosei sorriso

entregou-se.

Sorriu pra mim...

HIPÓCRITA!

domou, lambuzou

se acabou.

Sorrindo

deixou-me

Sem despedir-se

Sorriu pra mim.

                                                                  silute

                                                                 29/12/2012

Género: