Sou assim meu amor

Sou assim meu amor
Caso você deseje me amar
Aqui estou para me conhecer
Até mesmo deliciar

Cem por cento tenho certeza
Que o que eu sinto
É somente a verdade
Sinto em a paz do amor com esta conquista
Dentro de nossa realidade

Pode ser cedo para te falar
Se eu te amo realmente
O tempo e o momento dirão
Se este nosso sentimento
Irá concretizar

Sou assim meu amor
Basta saber me conhecer
Para que num futuro próximo
Manifestar o nosso prazer

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4326255

Género: