Sou eu mesmo...

Me descobrir quem eu sou 

foi a maior libertação que já tive

passei a entender que me rotular

não é expressão real

A sociedade quer nos impor

exige que sejamos iguais

Mas, ainda bem, que agora

eu sei que sou diferente

Posso ser eu mesmo

pensar fora do padrão

nunca vou ser aquele “padrão” 

Essa libertação, me fez aprender,

outras coisas, a dizer não 

e sem me martirizar por isso 

Antes até dizia, mas mil desculpas, 

acompanhavam a decisão

para não magoar

Cada ser humano é único, 

tem sua própria digital, é diferente

Tenho personalidade, caráter, 

uma visão nova de mundo

Viajei...vi gente diferente

conversei, evoluí, quis melhorar

Não sou melhor, nem pior 

sou diferente e está tudo bem

Nunca deixe de ser quem você

mas lembrando, não tenha medo

de gostar de coisas diferentes

Se não me aceitam 

não precisam de mim

nunca mais abrirei mãos de ser

simples e unicamente eu mesmo

para alguns, ser assim, ofende!

(DiCello, 04/06/2020)

Género: