Sou livre, és livre de te juntar

Sou livre de pensar,
fazer o que quiser e bem me apetecer.
Não sou mentecapto nem imbecil.
Não sou de certo, alvo para fuzil.
Apresso os calcanhares,
conduzo o meu destino,
nem sorte nem azar.
Inflamado.
Tropeço em pedras toscas e incertas,
reconheço madeira podre e fétida.
Reconheço quem não quero conhecer.
Empecilho, é uma manhã de chuva.
Quando um dente lateja,
a semente de uma uva.
O resto...
O resto é vulgar.
Só estorva quem tem medo,
e quem não quer arriscar.
Não sou avarento com os sentimentos,
nem os largo ao azar.
Gasto com tempo e com quem está dentro,
uso o tempo com quem quer partilhar.
Escapo ao medo, assustando a cobardia.
As palavras foram ditas.
A ti...
A ti deixo-te meditar.
A vida é efémera, a vida é curta.
Se te levar para a minha vida,
levo-te para a minha eternidade,
aquela que eu posso presentear.
A vida não é eterna,
mas o que sinto,
o que sinto não cessa,
é perpétuo como o infinito,
é mais profundo que o mar.
Sou livre de fazer o que quiser,
e tu és livre para te juntar.

Género: 

Comentários

com um grito

de liberdade

agito 

a humanidade.

 

Muito bem!

votos de *Festas Felizes*

 

_Abílio